• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
21.10.2015

Проблемы тульских дольщиков жилья рассматривают на федеральном уровне

20 октября в правительстве Тульской области во время «прямой линии» на вопросы жителей отвечал начальник инспекции Тульской области по государственному архитектурно-строительному надзору Сергей Гончаров, сообщает управление пресс-службы и протокола аппарата правительства Тульской области.

Присутствовавшие на «прямой линии» журналисты поинтересовались как решается проблема дольщиков жилья, возводимого, в частности, компанией СУ-155 в комплексе «Парус».

По словам Сергея Гончарова, компания не отказывается от своих обязательств и на сегодняшний день работа закончена на одном из семи строящихся жилых корпусов. Еще один корпус близок к завершению. Всего порядка 500 дольщиков ждут получения своих квартир.

Тем не менее замедление темпов строительства очень сильно волнует дольщиков.

- Проблема дольщиков данной компании касается  не только нашего региона. В настоящее время на федеральном уровне рассматриваются механизмы её решения, с принятием которых появится возможность более конкретно определить сроки завершения строительства оставшихся корпусов, - пояснил Сергей Гончаров.

Фото drive-journal.ru

Автор: Мартынова Ольга