• Курсы валют:
      USD 58.71
      EUR 69.40
10.08.2015

Ожидающим своей очереди вкладчикам "Тульского промышленника" бесплатно раздают воду

Мы уже писали о том, что 27 июля Центробанк лишил кредитную организацию "Тульский промышленник" лицензии. В связи с этим, были назначены агенты для выплаты возмещения вкладчикам банка:
- банк «Открытие»,
- «Россельхозбанк»,
- «Московский Индустриальный банк».

В первый же день начала выплат, 10 августа у дверей банков выстроились очереди . Дело осложняется тем, что на улице стоит жара, а в ожидании людям приходится проводить довольно длительное время. Некоторые простаивают в очереди до двух часов.

В связи с этим руководство одного из банков организовало бесплатную раздачу воды для ожидающих. Однако сами горожане не сетуют на большую очередь.

- Неудобство есть, но оно связано с тем что, "Тульский промышленник" развалился, - вздыхает туляк Николай Рыбаков. - Стоять в очереди конечно тяжело, но время есть. И я считаю лучше сегодня все получить.

Для удобства клиентов, один из банков-агентов - банк "Открытие" - продлил свою работу 10 августа до 21.00. Также существует предварительная запись на последующие дни для тех, кто не может провести в живой очереди много времени.

Автор: Вороновский Иван