• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
19.01.2015

В Тульской области объявили о начале «Декларационной кампании – 2015»

Налоговые декларации на доходы физических лиц за 2014 год принимают во всех налоговых органах региона , сообщает Управление Федеральной налоговой службы по Тульской области. Подать сведения нужно не позднее 30 апреля 2015 года. Если декларацию представят позже этого срока, то её подателю грозит налоговая и административная ответственность.

Отчитаться о доходах должны те, в 2014 году сдавал в аренду имущество (квартиру, комнату, гараж); продал какое-либо имущество, находившееся в их собственности менее трех лет, ценные бумаги, доли в уставном капитале; выиграл в лотерею; получил доход в порядке дарения (в случае, если даритель и одаряемый не являются членами семьи и (или) близкими родственниками) и иные доходы, налог с которых не удержан.

Для заполнения налоговых деклараций по форме 3-НДФЛ рекомендуем использовать специальную компьютерную программу, которая находится в свободном доступе на сайте Федеральной налоговой службы. Физические лица – пользователи электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» могут заполнить налоговую декларацию в интерактивном режиме онлайн без скачивания программы.

Записаться на прием можно с помощью электронного сервиса «Онлайн запись на прием в инспекцию». Дополнительную информацию можно получить на сайте УФНС России по Тульской области.

Автор: Мартынова Ольга