• Курсы валют:
      USD 57.34
      EUR 67.46
19.12.2014

Наряду с машинами и бытовой техникой в Туле скупают золото

Из-за нестабильного колебания стоимости евро и доллара, туляки бросились вкладывать свои деньги. Лишь бы они не пропали.

Повышенный спрос наблюдается в магазинах бытовой техники, автосалонах. Туляки не обошли вниманием и изделия из драгоценных металлов.

Прогулявшись по ювелирным, корреспонденты "Центр71" выяснили, что горожане активно покупают золото и другие драгметаллы. По словам продавцов, уровень продаж, в сравнении с прошлым месяцем, гораздо выше среднего показателя и на это не предновогодняя покупка подарков.

Выяснилось, что во ряде магазинов существует наценка "выше обычного".

Настя, сотрудница одного из салонов, призналась, что пользуясь нестабильностью курса валют магазины, что называется "под шумок" резко взвинтили цены на свой товар. Если на прошлой неделе грамм золота можно было приобрести за 2000 тысячи рублей, то на этой цена подскочила до 3000.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Туляки раскупают авто из-за курса валют

Корреспонденты «Центра 71» прошлись по тульским автосалонам, чтобы выяснить насколько туляки готовы раскошелиться, чтобы обзавестись машиной... (читайте далее)

Туляки вкладывают деньги в бытовую технику

По словам продавцов, в магазинах ажиотаж. Люди скупают все, лишь бы вложить свои «кровные». У кого не хватает средств на крупные приобретения, сметают холодильники, телевизоры, микроволновки... (читать далее)

Фото 134.su

Автор: Жильцов Артем