• Курсы валют:
      USD 59.08
      EUR 68.00
17.12.2014

К вечеру, 17 декабря, у некоторых банкоматов в Туле выстроились очереди

Такая тенденция наблюдалась в некоторых районах города.

Мы уже писали о том, что по Туле прокатился слух о возможных перебоях в работе банкоматов. Якобы если не снять деньги в ближайшее время, потом их заблокируют.

Чтобы узнать так ли это на самом деле, мы обзвонили ряд банков. В них заверили, что никаких проблем ни сейчас, ни в будущем не ожидается.

Верят ли этому туляки мы выяснили обойдя несколько банкоматов. В дневные часы очередей и ажиотажа не было. Привычная картина - один или два ожидающих своей очереди человек. Да и сами горожане искренне удивились нашему вопросу: "Нет ли проблем со снятием денег с карт?"

Однако к вечеру наши корреспонденты проезжая мимо нескольких банкоматов заметили довольно длинные очереди. Тем не менее все желающие получить наличность, могли сделать это без проблем.

Зайдя в один из магазинов на ул. Руднева уже в девятом часу вечера корреспондент "Центр71" был немало удивлен очереди у банкомата. Ожидавшие люди сплетничали, мол, говорят, что банкоматы на некоторое время могут заблокировать и обналичить деньги будет сложно.

Однако, официального подтверждения этой информации нет.

Автор: Воробьева Ангелина