• Курсы валют:
      USD 64.28
      EUR 72.94
22.10.2018

Александр Калинин вновь избран президентом «ОПОРЫ РОССИИ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Президентом Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» избран Александр Калинин. За его кандидатуру на этот пост проголосовало большинство делегатов IX очередного Съезда «ОПОРЫ РОССИИ»

«На протяжении всего первого срока своих полномочий Александр Калинин уделял огромное внимание региональному развитию. Он посещал наш тульский регион. Именно в его работу «ОПОРА» стала сильно регионами, так как получила представительство в 83 субъектах, что отличает ее от других организаций. Таким образом происходит консолидация информации о развитии бизнеса в большинстве регионов страны», - отметил член Правления – председатель ТРО «ОПОРА РОССИИ» Михаил Глухов.

«Новый срок работы мы надеемся ознаменуется качественным ростом поддержки бизнеса, мы меняемся, как организация, и надеемся, что бизнес будет также качественно меняться, становясь более конкурентноспособным, как это обозначено в майских указах Президента», - подытожил Глухов.

Александр Калинин занимал пост председателя Челябинского областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» с 2005 года. В 2012 году был избран первым вице-президентом организации по энергетике, инфраструктуре и кластерной политике. 29 октября 2014 года он избран президентом «ОПОРА РОССИИ» и НП «ОПОРА».