• Курсы валют:
      USD 66.92
      EUR 76.08
22.10.2018

«ОПОРА РОССИИ» начала финансировать создание бизнес-инкубатора в Узловой

Бизнес-инкубатор для начинающих предпринимателей откроют в Узловском районе в 2019 году на средства национальной премии «Бизнес-успех». Соответствующее соглашение в четверг заключено между администрацией района и Тульским региональным отделением «ОПОРЫ РОССИИ» на Всероссийском форуме «Территория бизнеса - территория жизни».

«Наш район по итогам проведения федерального этапа национальной премии «Бизнес-успех» за 2017 год победил в номинации «Лучшая муниципальная практика поддержки предпринимательства и улучшения инвестиционного климата». Сумма премии «Бизнес-успех» - 1 млн рублей, соглашение о финансировании строительства бизнес-инкубатора подписано сегодня. Разумеется, будет участие и муниципалитета, вместе с правительством Тульской области мы будем воплощать этот проект», - сообщил глава администрации Узловского района Николай Терехов.

Уже выбрано здание в центре города Узловая, которое будет реконструировано. Площадка станет центром, который будет помогать предпринимателям делать первые шаги в своем деле. В бизнес-инкубаторе будут оборудованные рабочие места, чтобы бизнесменам не приходилось тратиться на создание инфраструктуры.