• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
26.11.2015

Туляки могут помочь юному Святославу выйти в финал музыкального телеконкурса

Для этого надо проголосовать на сайте Открытого конкурса юных талантов "Синяя птица".

12-летний Святослав Кайзер из города Донской Тульской области , талантливый музыкант с редкой специализацией. Он занимается музыкой с пяти лет и сам когда-то выбрал для дальнейшего изучения исконно русский щипковый инструмент – домру.

- Я уверен, что даже в народной музыке можно рассказать современную историю, - говорит мальчик. - Это уже далеко не первый конкурс в котором я участвую. Практически в каждом из них я оказывался в числе лучших.

По решению жюри в третьей программе в финал вышли Полина Чиркина и Александр Митин. Теперь очередь за зрителями, которые могут выбрать своего финалиста.

Зрительское голосование на сайте проводится после каждого выхода программы в эфир на телеканале "Россия". Проголосовать можно в течение недели после выхода программы.

За 7 дней любой желающий может проголосовать не более 5 раз, как за одного участника. Финалисты, которые были выбраны жюри, в зрительском интернет-голосовании не участвуют.

Также каждый зритель имеет возможность проголосовать с помощью почтовой открытки, отправив ее по адресу: 115 162 Москва, Шаболовка, 37, с пометкой "Синяя Птица".

Видео выступления Святослава можно увидеть на сайте конкурса.

Автор: Мартынова Ольга