• Курсы валют:
      USD 59.63
      EUR 70.36
23.11.2015

Для тульских студентов устроили бал в стиле XIX века

Для торжественного вечера была подготовлена легенда : Граф и графиня Валевские дают бал, чтобы подыскать достойную невесту своему сыну Дмитрию. Есть одно но... За дурной характер фея заколдовала его, обратив в чудовище. Спасти юношу может только поцелуй целомудренной красавицы, которая полюбит его...

События разворачивались в стенах ТулГУ. На бал «Маски осени» собрались галантные кавалеры и прекрасные дамы, которые кружились в танце под звуки классических произведений. Гостей развлекали паяцы.

Новичков в этом году на балу было много. Кто-то научился танцевать на организованных для участников репетициях за несколько дней до бала. Но были и настоящие мастера.

Прекрасно смотрелись на авансцене граф (Николай Матвеев) и графиня (Алина Князева) Валевские. Неподражаем в своей роли был их сын Дмитрий Ломоносов, большую часть вечера проведший в маске Чудовища, Красавицей для которого стала Анастасия Морозова.

Кульминацией вечера стали выборы короля и королевы бала. Девушкам и юношам пришлось посоревноваться в галантности и красноречии, а также продемонстрировать манеры высшего света. По результатам конкурсов и по мнению гостей королевой бала стала Анастасия Гуреева (студентка третьего курса Института права и управления ТулГУ). Королем бала назван Алексей Тарасов (Институт горного дела и строительства, 5 курс).

Тех, кого утомили танцы, организаторы угощали чаем и сладостями, сообщает tsu.tula.ru.