• Курсы валют:
      USD 58.90
      EUR 69.43
06.11.2015

Флэшмоб: в центре Тулы станцевали под песню Александра Когана

4 ноября в четырех городах России у более чем 200 человек был еще один повод для единения , кроме Дня народного единства.Поклонники певца Александра Когана, чей концерт состоится в Туле  24 ноября, провели флешмоб в поддержку предстоящего концертного тура певца. Совершенно неожиданно для туляков они начали танцевать на площади около торгового центра "Утюг" под звуки песни "Я жду звонка", а затем разошлись, как ни в чем не бывало. Мероприятия одновременно прошли в Воронеже, Орле, Туле и Ярославле.

Напомним, концертный тур Александра Когана в поддержку альбома «Я жду звонка» начнется 20 ноября с выступления в Воронеже (Event Hall). Также в ноябре концерты пройдут в Орле (Green Center, 23 ноября), Туле (ДКЖ, 24 ноября) и Ярославле (КЗЦ «Миллениум», 26 ноября). Зрители увидят настоящее музыкальное представление с уникальными световыми и видеоэффектами, оригинальными хореографическими номерами.

Кстати

Флешмоб - заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб рассчитан на случайных зрителей, вызывая смешанные чувства непонимания, интереса и даже участия.

Александр Коган – двукратный обладатель премии «Золотой граммофон» (2013, 2014) и премии телеканала RU.TV (2014, 2015). В рамках гастрольного тура, который пройдет в поддержку альбома, певец представит хиты «Я жду звонка», «Кто придумал мир», «Кто кого бросил», а также мировые шлягеры в своей оригинальной авторской обработке. Материал для альбома артист тщательно отбирал и записывал два года вместе с популярным композитором и продюсером Виктором Дробышем. По мнению экспертов, альбом оказался таким же ярким, светлым, солнечным и искрометным, как и сам Александр Коган.

Видео с флешмоба https://vk.com/wall-100701513_138