• Курсы валют:
      USD 56.97
      EUR 62.17
09.09.2015

Тульские модели признаны самыми талантливыми и красивыми

Наши землячки с блеском приняли участие в конкурсе "Miss Freedom of the World 2015".

Уроженки самоварного края , профессиональные модели “Natali Models” - Элина Мамедова, Ульяна Семёнова и Диана Казакова приняли участие в финале международного конкурса красоты и талантов “Miss Freedom of the World 2015”.

Побороться за право стать самой талантливой и красивой участницей в республику Косово съехались девушки из самых разных уголков мира - Греции , Южной Африки, Тайваня ,Швеции, России, Австрии, Канады, Франции, Венгрии, Филиппин и других стран.

Истрия конкурса берет свое начало в 2010 году, а уже спустя два года Россию представила наша землячка Наталья Полуэктова ,которой удалось привезти в Тулу корону четвертой вице мисс. В этом году сразу трем нашим красавицам выпала честь выйти на международную сцену.
Более двух недель шла подготовка к финальному выступлению. Помимо репетиций, дни красавиц были наполнены разнообразными экскурсиями – девушки посетили древний город Призрен, попробовали национальную кухню, узнали о традициях местных жителей. Финал конкурса надолго запомнится как самим участницам, так и зрителям – выход в национальных костюмах (которые, к слову, красавицы изготавливали собственноручно) стал изюминкой вечера. Дефиле в вечерних платьях придал торжественности и без тому значимому событию. А творческие номера подготовленные участницами, в очередной раз доказали что девушки не только красивы и умны, но и талантливы. По итогам конкурсных выходов, жюри приняло свое решение.

В заветную десятку самых обаятельных вошли и наши землячки – Диана Казакова и Элина Мамедова. А Ульяна Семенова была награждена титулом “Miss Freedom of Asia 2015”. Самой же талантливой участницей этого года признана наша красавица – Элина Мамедова.

 

Автор: Жильцов Артем