• Курсы валют:
      USD 59.66
      EUR 66.68
13.07.2015

Три тулячки выступят в финале международного конкурса красоты

Все больше тульсих красавиц покоряют Большой подиум и завоевывают победы на международных конкурсах красоты и фестивалях.

На этот раз сразу три тульские красавицы Диана Казакова, Элина Мамедова и Ульяна Семёнова готовятся к участию в финале международного конкурса красоты «Miss Freedom of the World 2015», что в переводе на русский звучит как «Мисс Свобода в Мире». Выступать перед строгими судьями девушкам предстоит в августе этого года в невероятном по своей красоте городе Призрен. Девушки финалисты Тульского регионального конкурса «Королева Тулы».

Диана жизнерадостная и целеустремленная девушка, закончила второй курс Тульского Педуниверситета по специальности «Начальное образование и информатика». В свободное время занимается волонтерской деятельностью и спортом.
Элина не может свой день представить без танцев и вокала! Учеба в  Московском университете сменяется педагогической деятельность. Девушка преподает стретчинг в Дубенском районе, активно участвует в организации и проведении праздников.
Ульяны познает азы бухгалтерского дела. Улыбчивая, доброжелательная Ульяна, как и Элина, обожает танцы.

- Путь девушек к международному подиуму не так прост как может показаться на первый взгляд –это постоянная работа над собой, многочасовые репетиций, фото и видео съемки, - поделилась своим мнением международная модель, неоднократный победитель международных конкурсов тулячка Наталья  Полуэктова. - Как правило, подобное усердие и целеустремлённость вознаграждается! К примеру, перед финалом регионального конкурса красоты красавицы участвовали в не менее важном событии – юбилейной Неделе  Моды в Москве, представив коллекции известных российских дизайнеров на Большом подиуме. А сестры Полина и Анна достойно представили нашу страну в Южной Кореи. Уверена, не менее блестяще они выступят на конкурсе «Miss Freedom of the World 2015».

Пожелаем красавицам яркого выступления и, конечно, победы!

Автор: Мартынова Ольга