• Курсы валют:
      USD 60.00
      EUR 66.80
10.07.2015

К обновлению тульского цирка возможно подключится область

Как продвигается ремонт в здании цирка ознакомился губернатор Владимир Груздев.

В зоне внимания оказались фойе здания, арена, подсобные помещения. Владимир Груздев не исключил возможность участия области в работе по обновлению цирка, ведь по его словам, с возрождением цирка в областном центре появится одна из самых больших площадок, рассчитанная почти на 2,5 тысяч мест, где смогут выступать с гастролями, в том числе и известные цирковые артисты.

- Тех средств, которые выделяются в целом по программе достаточно для того, чтобы выполнить запланированный объем работ. Цирк, несмотря на то, что он - федеральный юридически, ремонтируется, в первую очередь, для жителей Тулы и области. И мы заинтересованы, чтобы объект получился хороший, качественный, - сказал глава региона.

По словам директора тульского цирка Александра Рема, благодаря ремонту фойе будет выглядеть совершенно иначе. Большую роль в этом сыграют дизайн и световое оформление. Уже утверждено фасадное решение, которое позволит не выбиваться из общей гаммы исторического ядра города. Также будут смонтированы новые инженерные системы, пожарная сигнализация, сообщает управление пресс-службы правительства Тульской области.

Автор: Мартынова Ольга