• Курсы валют:
      USD 58.88
      EUR 65.96
13.04.2015

Александр Невский завершил съемки "Разборок в Маниле"

Актер, режиссер и советника губернатора Тульской области по спорту Александр Невский завершил съемки   в новом голливудском боевике "Разборка в Маниле". Режиссер Марк Дакаскос снимал картину как в самой Маниле, так и в окружающих филлипинскую столицу настоящих джунглях.

Сюжет кинолетны разворачивается в Маниле и повествует о двух частных детективах, которые нападают на след международного террориста. Его вотчина запрятана в непроходимых джунглях и стерегут её целая армия наемников. Детективы и несколько их друзей отправляются в джунгли вершить правосудие.

"Разборку в Маниле" уже называют новой версией "Неудержимых", так как в ней принимают участие многие легенды приключенческого кино: Каспер Ван Дин, Кэри Хируюки-Тагава, Тиа Каррере, Дон "Дракон" Уилсон, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер и сам Дакаскос.

Александр Невский в новом фильме не только сыграл одну из главных ролей, но и выступил его продюсером вместе с Марком Дакаскосом и культовым режиссером и оператором Анджеем Бартковяком.

Увидеть киноленту в кинотеатрах зрители смогут в конеце 2015 года. Премьера должна состояться в Туле.

Автор: Мартынова Ольга