• Курсы валют:
      USD 58.88
      EUR 65.96
21.10.2013

В Туле пройдет «Бал в поместье Тьмы»

Библиотека №20 А.С. Пушкина приглашает всех желающих принять участие

На носу Хэллоуин, а это значит, что наш город захлестнет череда мероприятий посвященных этому празднику. Вот и Библиотека №20 А.С.Пушкина (М.Горького, 20)  решила не отставать от всех остальных заведений и организовывает в своих стенах «Бал в поместье Тьмы».

Что это, спросите вы? Это… Да вот сами читайте, не буду править, ибо это и так шедеврально (размещена на официальной стринички встречи во ВКонтакте):

«1. Конкурс на лучший танец в бальном платье с партнёром (можно трупом партнёра, у кого не будет трупа, организаторы обязуются предоставить - в случае, если вы оставите заявку на участие под этим сообщением)
2. Награждение победителей в конкурсе на Самый Кошмарный Рассказ.
3. Фуршет для вампиров (юным вампирам рекомендовано приводить объекты для фуршета с собой, организаторы не напасутся на всех живых объектов!)
4. Развивающие игры для юных оборотней (юным вампирам стоит заранее откупиться от юных оборотней, чтобы не пасть жертвой игр)
5. Награждение победителей в конкурсе на лучшую презентацию о Самой Ужасной Книге.
6. Разные многие игры и приключения, предусмотренные общей программой, но разве вам не хотелось бы неожиданностей в такой вечер?
7. Ээммм... дискотека, что ли? Ну, какой же бал в Тёмном Замке без страшной музыки!
8. По итогам бурных развлечений Хозяева, Дворецкий и Полтергейст наградят Самого Страшного Гостя!»

Простыми словами, все не равнодушные и интересующиеся потусторонней атрибутикой, а так же те, кто сам пишет на эту тему – добро пожаловать на это мероприятие в субботу, 26 октября. Начало в 14:00, но не пугайтесь, что так рано, я уверена, будет обязательно интересно.

Кстати, все победители получат памятные подарки, в виде ореденов, благодарственных писем, страшных сувениров и т.д.

Фото с сайта img1.jurko.net

Автор: Кулимбаева Галина