• Курсы валют:
      USD 59.36
      EUR 69.72
03.03.2015

Туляк борется за звание «Лучшего танцора страны» на Первом канале

Туляки продолжают покорять сердца телезрителей . Еще недавно все мы болели за участника шоу «Голос» из Новомосковска. И вот тульские таланты не обошли стороной новый проект от Первого канала «Танцуй». Наш земляк Алексей Кузьмин стал участником шоу и борется за звание «Лучшего танцора страны». Леша дал эксклюзивное интервью «Центр 71» и рассказал о своем пребывании в проекте и своих ожиданиях.

- Расскажи, как ты решил заниматься танцами?
- Танцую около четырех лет. И это единственное занятие, которое мне не захотелось до сих пор бросить.

- Ну а почему же именно танцы, а не спорт, например?
- Танцы- это все же больше творчество, нежели спорт. В последнем нужно быть четким и строго следовать правилам, чего я совсем не люблю. Но раньше, занимался вообще всем, чем только можно. Но остановил свой выбор именно на танцах.

-Готовясь к интервью, я просмотрела интернет, и если вписать твое имя в поисковой строке Youtube, то первое видео с тобой, это участие в шоу «Танцуют все». Это украинский проект. Не страшно ли тебе было в нем участвовать?
- Вообще проект «Танцуют все» это шоу, которому уступают все танцевальные проекты России. Это факт. И каждый уважающий себя танцор хотя бы раз попробовал там свои силы. Я был на этом проекте около 2х лет, и ничего страшного в том, что это другая страна я не увидел. Все было очень хорошо, и на высшем уровне.

- Почему ты не участвовал в шоу «Танцы на ТНТ»?
- Честно говоря я прошел предкастинг на ТНТ, но не поехал на съемку самого шоу. Не буду вдаваться в детали, но у меня была работа, которую никак нельзя было упустить.

- Сейчас ты участник шоу «Танцуй» на Первом. Как так получилось, что ты решил пойти на этот проект?
- Мы с друзьями танцорами собрались на предкастинг, посмотреть, что это за проект, и как там все это происходит. И по счастливой случайности я прошел отбор. Все как видите очень просто.

- Какие танцы тебе более близки? Не боишься, что на шоу тебе придется станцевать бальные танцы?
- Я танцую во многих стилях. В частности это experimental, hip hop. Что же касается новых направлений, то я не боюсь, потому что, люблю что-то новое, неизведанное.

- Удалось ли тебе завести друзей на шоу?
- У меня достаточно много друзей среди участников. Были те, с кем я знаком ранее, но появилось много новых, очень приятных знакомств. Сейчас, мы все живем в одной гостинице. С ними не соскучишься.

- В одном из своих интервью, ты сказал, что хочешь попасть к Раду Поклитару. Почему именно он?
- Я еще точно не могу сказать, будут ли нас делить по командам судей или нет. Но вообще он мне больше всех импонирует и как постановщик, и как хореограф. Он более опытный, и в Сочи работал на играх (Раду Политару - хореограф. Создатель театра «Киев модерн-балет». Член жюри шоу «Танцуй» на Первом». Хореограф церемоний Открытия и Закрытия «Олимпийских игр» в Сочи - прим. авт.).

- Кстати об Играх. Знаю, ты был в Сочи. Ты работал там или был просто гостем и болельщиком?
- Я работал на Закрытии игр.

- Что ты ждешь от этого шоу, и веришь ли ты в свою победу?
- Жду много информации для саморазвития, особенно в новых стилях которые далеки от моего. Не боюсь трудностей. Но о победе, пока еще рано, что-то говорить.

"Центр71" желает Алексею успехов в его начинаниях и в последующих проектах.

Автор: Сучкова Маргарита