• Курсы валют:
      USD 59.13
      EUR 69.56
18.10.2013

В Туле состоялся первый полуфинал Политеховской Лиги КВН

Команды борются за поездку в Сочи на КИВИН

    

Вы думали юмора в Туле нет? Ошибаетесь он есть, более того, его пытаются реанимировать двое ребят из «Jokes'n'Show» Денис Посредник и Геворг Газоян, которые являются редакторами Политехоской Лиги КВН.  Вот, вчера, 17 октября, в актовом зале ТулГУ как раз прошел первый полуфинал. На сцену вышли три команды, каждая из которых надеялась попасть в финал, где смогла бы побороться за поездку в Сочи на КИВИН. Все ребята были тульские и по большей части, как раз студенты ТулГУ.

«С точностью до наоборот», «Не только по пятницам» и «Маракуйя» показывали свое умение шутить в четырех этапах: приветствие, биатлон, разминка и фристайл.
Удача сопутствовала каждой команде с переменным успехом, но больше всего запомнились юмористы из «С точностью до наоборот» и «Не только по пятницам»: первые по своим миниатюрам, а вторые за нарезку из песен Цоя и фильм «Про добро».

Но в финал пройти могла лишь одна команда и это оказались ребята из «Не только по пятницам». Это и не удивительно, они показали свое мастерство импровизировать на «биатлоне».

- Мне очень понравились сегодняшние выступления и я пожалел, что не пришел сюда с камерами, хотя показ КВН все-таки прерогатива «Первого канала», на местном уровне его показывать могли бы и мы, - сказал Сергей Белов, член жюри и директор одного из тульских каналов.

Кстати, второй полуфинал Политеховской Лиги КВН состоится 24 октября в то же время (18:00) и в том же месте. Билеты можно приобрести в ТулГУ.

О наболевшем:

- Перед Эстафетой Олимпийского огня в Туле покрасили даже голубей.

- После Эстафеты Олимпийского огня дороги разобрали и увезли в другой город.

Автор: Кулимбаева Галина