• Курсы валют:
      USD 57.51
      EUR 67.89
08.02.2015

Группа «Интонация» в Туле дала эксклюзивное интервью «Центру71»

Александр Новиков и Денис Гладкий, а вместе они группа “In2nation” – одна из самых популярных групп в нашем шоу-бизнесе. Их песни знают все, и самое главное звучат в каждой серии популярнейшего сериала “Молодежка”.  Ребята перед концертом 7 февраля в Туле с удовольствием дали интервью нашей газете и рассказали, чего им не хватает в туре.

 

Расскажите, как вам город наш, успели его посмотреть?

Д.Н. На самом деле, у вас очень красивый город, уютный, мы мало где успели побывать. Он гораздо больше, чем в наших представлениях, это здорово. Я занимаюсь футболом и знаю что у вас в городе есть свой клуб “Арсенал”, команда, которая под предводительством Дмитрия Аленичева дает результаты. И очень хорошо, что упор идет на молодое, подрастающее поколение и на местных игроков.

А.Н. Нас встретили две девочки, и вручили нам письмо, которое они нам написали.  Оно искреннее, там все серьезно и по-настоящему. В письме было сказано, что мы помогли им разобраться в своих чувствах и эмоциях. Это не может нас не радовать.

Вы уже несколько дней находитесь в туре, да и вообще гастролируете много, какой самый незабываемый подарок, вам подарили ваши поклонники?

Д.Н. Везде по-своему круто, интересно, люди искренне и по-настоящему делают и дарят подарки. Нам безумно приятно что нас слушают люди. Очень многие плачут на наших концертах, это цепляет. Мы стараемся по максимуму контактировать с фанатами.

А.Н Везде дарят самые разные подарки, они обычные, но с теплотой, это чувствуется. Магнитик с названием города - я считаю отличный подарок. Но также мы расчитываем, что тульский пряник нам тоже достанется.

Где черпаете вдохновение?

А.Н. Ну потворюсь, вот получили сегодня письмо от девочек, чем не вдохновение, очень даже. Когда в жизни все хорошо, занимаешься любимым делом, то песни сами собой получаются.

Песни кто из вас пишет?

Д.Н. Вместе, мы работаем сообща.

 

Ваш первый альбом, стал очень успешным, когда нам ждать второй?

Д.Н. Он уже почти готов, в стадии разработки, над названием мы пока не думали, но все идет к тому, что скоро мы его выпустим. У нас слаженный коллектив, Сашка красивый, а я работаю(Смеется) Он у нас вообще звезда.

 

С какими чувствами вы выходите на сцену?

Д.Н. На самом деле мы всегда переживаем по этому поводу. Мы стараемся максимально выкладываться, отдавать душу своим зрителям. Чувство самоудовлетворения. Нам приятно, что нашу правду разделяют люди. Мы же по сути чужие люди. Это прекрасно, когда ты чувствуешь, а есть те, кто не чувствует и галстук носит.

 Что вы купили на свою первую зарплату?

А.Н.Я работал в лагере, диджеем. Заработал 500 рублей, я не помню, на что я их потратил, но микрофоны потом долго не работали. Сейчас, если бы была бы возможность, купил бы вареники, я серьезно. Везде, где мы ездим нас кормят, и никто так и не предложил нам вареники, а я так хочу вы себе просто представить не можете.

 

Расставаясь с ребятами и желая им удачи в дальнейшей поездке, могу дать совет встречающим городам: группу “In2nation” кормить только варениками!

Автор: Сучкова Маргарита