• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
26.08.2013

Би-2: «О Туле в трех словах? Тулула-тулула-ту-ту-тулула»

Музыканты выступили на Центральной площади города

В эти выходные в Туле прошло наикрутейшее мероприятие - «Red Roks Tour». Фестиваль был организован в поддержку Олимпиады в «Сочи-2014» и уже прошел во многих городах нашей необъятной родины.

Так вот, посетили нас в субботу, 24 августа, группы Easy M, Everything is Made in China ( EMIC), Brainstorm и Би-2.

Сказать, что публика была в восторге – не сказать ничего! Вся площадь просто билась в экстазе от восторга лицезреть любимых музыкантов. Даже не смотря на то, что первые две группы совсем не знакомы тулякам, зажигали ребята не хуже звезд, а вокалист во время выступления спрыгнул со сцены и ринулся в толпу людей. Парня, конечно, не разорвали, но потрогать и потискать успели.

Вечер выдался очень классным, а музыканты полностью оправдали надежды поклонников – спели все любимые песни, за что получили море оваций. Кстати, гитариста Brainstorm Янис Юбалтс в этот день прям на сцене отпраздновал свое день рождения. Вся площадь спела для него «Happy Birthday», а мальчик, у которого в этот день тоже было «день варенья» – подарил ему шарики и балалайку.

- Мы впервые в вашем городе, но нам так понравилось, как нас встречала публика, что обязательно приедем с концертом, - признались после выступления музыканты. – Если честно, то мы чуть не расплакались от умиления, когда вся площадь пела наши песни и поздравляла Яниса с днем рождения.

А группа Би-2, отвечая на вопросы журналистов во время интервью спела песенку.

- О Туле в трех словах? Тулула-тулула-ту-ту-тулула, - пропели музыканты.

Кстати, в этот день все собравшиеся пели не только полюбившиеся песни, но и гимн предстоящей «Олимпиады», который выводился на экраны в виде караоке.

Стоит отметить, что во время песни Би-2 «Серебро» погода решила окончательно испортиться, и пошел дождь. К счастью, он совершенно не испортил настроение горожан, а добавил толику волшебства и романтизма в этот невероятный вечер.

А логическим завершением этого праздника стал фейервек: он блестел и разгорался на небе, люди чуть ли не плакали от умиления, приговаривая «как здорово горят кредиты».