• Курсы валют:
      USD 56.23
      EUR 60.32
09.10.2013

«Сурганова и Оркестр» отметили в Туле 10-летний юбилей

Юбилейные 10 лет группа «Сурганова и Оркестр» отметила в оружейной Слободе с тульской гармоникой

На сцене тульского ДКЖ группа «Сурганова и Оркестр» выступила в обновленном составе. В группе стало больше на двух духовых и одного баяниста, который отметил, что гармонь сделана на тульской фабрике.

Среди всех праздных моментов оркестра примечательно то, что в ноябре Светлана Сурганова вступает в прекрасный возраст, когда «Баба ягодка опять». Свой день рождения артистка отметит с мамой, а потом полетит в Арабские Эмираты. Поездку ей преподнесли в качестве подарка друзья.

Маленькая светлая, для всех своя Светлана Сурганова пела не только песни из своего репертуара, но и таких авторов как Сергей Есенин и Вера Полозкова. «Всеядная» Сурганова преподнесла тульской публике блюз, французский шансон, рэп, энергичный и драйвовый женский рок.

В беседе с журналистами Сурганова поделилась и последними новостями, касаемо коллектива – группе «Сурганова и Оркестр» неожиданно для музыкантов предложили поучаствовать в российском отборочном конкурсе песен для Евровидения. После недолгих раздумий коллектив избрал «живую» песню «Апрельская».

Под финальные аккорды певица назвала концерт теплым и добрым, а Тулу объявила столицей рок-н-рола. Сурганова уехала, но обещала вернуться в «теплый» город, где публика всегда ей рада.

Автор: Виктория Сергеева