• Курсы валют:
      USD 56.07
      EUR 63.01
08.10.2013

Как найти себе мужа?

Отчаянная корреспондентка газеты провела эксперимент: звонила инкогнито в брачные агентства и просила «служащих Купидона» найти необычный конкретный типаж мужчины

Стас и волосатая страсть

Перед брачным агентством «Ты и я» (8-950-906-55-61) я предстала в образе фанатки Стаса Михайлова
- Я обожаю его брутальность и волосатую грудь, ну вы же понимаете? Хочу такого мужа. У вас есть похожие на моего Стасика?
На том конце трубки стало подозрительно тихо.
- Алло!
- Да я слушаю. Но вы понимаете, что клонов не существует? - голос стал более резким. - И вообще обычно девушки просят надежного, брутального, с достатком...
- Так вы как раз описываете Стасика!
- Вы что, меня разыгрываете?
Да.
- Нет конечно!
- Ну в любом случае, Тула — далеко не Москва. Найти прям такого как Михайлов невозможно. Есть, конечно, мужчины со своим бизнесом... Но перед тем, как кого-то подобрать, я должна вначале узнать о вас.
- Я красивая! - скромно ответила фанатка Стаса.
- Это спорно. Я вас не видела. У каждого свое представление о красоте. - Сказала как отрезала!
В общем, Стаса мне не обещали, но «адекватного» мужчину сказали подберут. Нужно приехать и составить анкету. Есть два варианта: стандартный (2500 рублей за полгода) и VIP (5000 рублей за полгода). VIP-программа рассчитана для индивидуального подхода.

Муж для губ

Праздничное агентство «Dolce Love*» (8-953-95-69-958) ответило мне приятным мужским баритоном. Собеседник представился Дмитрием и я сразу перешла к делу:
- Вы знаете, я ищу мужчину — пластического хирурга. Такой и в семью много денег принесет и мне нарастит губки и другие прелести. Ну вы же мужчина, сами понимаете...
- Да, да! - Дмитрию, похоже, понравилась идея с увеличенными прелестями. - Но только у нас... э-э-э... нет в базе пластических хирургов.
Я обиженно поджала свои, пока еще не тронутые хирургом, тонкие губы.
- Но вы не расстраивайтесь! У меня много знакомых врачей, может у них есть холостые друзья-пластические хирурги. Я обязательно узнаю!
Луч силиконовой надежды забрезжил у меня перед глазами. Быстро записываю почту, на которую нужно прислать свою фотку и личные подробности.
- Дмитрий, а денег-то сколько нужно?
- Нисколько! Мы работаем на общественных началах. Дело в том, что я организатор свадеб, поэтому мне выгодно сводить одинокие сердца. Правда есть одно условие — когда я вас познакомлю с вашим будущим мужем, вы должны заказать свадьбу у меня!
Вот это стратегия!

Вызываю космический канал

На очереди — брачное агентство «Мастерская амура» (39-12-66).
- Добрый день. Я бы хотела чтобы вы нашли мою судьбу. Я верую в пятиконечную эпостраль*, вы знаете что это?
- Э-м-м... наверное, нет... - женский голос дрогнул.
- У каждого человека есть свой канал, понимаете, связь с космосом! - я изо-всех сил пытаюсь сдержать смех.
- А... Боюсь, что я вам не помогу, у нас обычные мужчины. Правда, был у нас в базе один йог-экстрасенс... Сколько вам? Двадцать пять? А нет, ему за пятьдесят.
Уверяю, что возраст не помеха совместному постижению эпостраля и строению семейной ячейки.
Собеседница-таки сжалилась надо мной.
- Значит так, чтобы не пугать мужчин, в анкете укажем ваши плюсы, например, что вы симпатичная. А про вашу... эту веру расскажете на свидании. Но лучше не на первом! Всякое такое мистическое многих пугает.
- А вас я тоже напугала?
Женский голос хмыкнул, мол, не на ту напала:
- Меня не напугаешь, я с разными людьми общалась!
Договорились мы так: я приеду к ним в агентство и составим анкету так, чтоб не спугнуть кавалеров. Стоимость членского взноса — 2500 рублей за год.
- Правда я вам не дам гарантию, что за год мы найдем вам мужа, но стоит попробовать.
На прощание обещаю рассказать про веру:
- Вы обязательно к нам примкнете!
- Мне не надо! - как ошпаренная воскликнула собеседница.
Ну что ж. Вежливо по-пятиконечному желаю «салюта» и кладу трубку.

* выдуманная вера

Подвожу итог: работники амурного бизнеса работают исправно и при большом желании клиента могут подобрать ему хоть ловца муравьев, хоть испытателя освежителей воздуха.

 

Автор: Марта Свит