• Курсы валют:
      USD 56.98
      EUR 62.04
27.07.2014

Епифань приглашает на ежегодную ярмарку

9 августа в Епифани пройдет традиционная ярмарка – медовое и сувенирное раздолье, праздник народной песни и традиций. Побывать на ярмарке можно в рамках однодневной поездки на Куликово поле.

Что делать на Епифанской ярмарке, спросите вы? Ответим! Рот не разевать, подешевле покупать, товар пощупать, с продавцами побалагурить, в общем, как говорили на Руси, на народ посмотреть и себя показать. А народ что надо! На ярмарку, как и сотни лет назад, съезжаются умельцы, творческие коллективы, фермеры из разных городов и станиц, расположенных в бассейне реки Дон.

Накануне Медового Спаса особой популярностью пользуется мед: из Воронежа, Алексина, Тулы, в цене куликовский – из Куркино, Кимовска, а также диковинки из других областей. Торговцы предлагают не только мед, но и другие продукты пчеловодства: прополис, цветочную пыльцу и другие полезные пчелиные лекарства. Рядом с медовыми рядами – сувенирные.

Не забудьте заглянуть в Музей купеческого быта в усадьбе мещан Байбаковых! Как же прекрасно жилось сто лет назад! Милости просим в гостиную, загляните в кабинет хозяина или на женскую половину, спуститесь в погреб. Да есть чему позавидовать!

Справки по тел. 36-28-34.

Фото moyareklama.ru

Автор: Мартынова Ольга