• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 63.67
22.05.2014 1

Сборная Тульской области вышла в полуфинал Юго-Западной Лиги КВН

21 мая сборная Тульской области, обойдя соперников и набрав максимальное количество баллов, вышла в полуфинал Юго-Западной Лиги КВН . Игра проходила в городе Курске. Болельщики из Тулы активно поддерживали команду.

Конкурс Приветствие

Сборная Тульской области поделилась своим впечатлением от Курска: «Сначала мы не поняли, почему на «полтиннике» (улица Курска) дома так хаотично сносят. А потом посмотрели фото со спутника – там из оставшихся зданий надпись «50 лет ЮЗГУ» получается. Затем наши ребята рассуждали: «Галкин – выпускник ЮЗГУ. Иначе как бы он узнал, что Юность и Знания – Гарантия Успеха». Спели: «Курскую примету объяснить не смогу ни ты, ни я: если вдруг «Европу» будут строить здесь, напротив будет «Линия». Представили каждого члена команды: «Это Евгений – человек, который впервые попробовал пиво, когда запивал. А это Катя, на одну из вечеринок она пришла в чем мать родила. В лифте, то есть».

Конкурс СТЭМ

Сборная Тульской области представила, что сценарий всеми любимого «Шерлока Холмса» был написан методом проб и ошибок. Автор «прокручивает в голове» разные варианты развития событий, ему все не нравится, он сам еще не решил, кто именно убийца. Пока Гай Ричи отошел от рабочего места, за работу сел его маленький сын: Шерлок понял, что всю жизнь хотел собаку: «Даже у Ватсона есть, а у меня нет».

Фото официальной группы Команды КВН "Сборная Тульской области" Вконтакте

Автор: Мартынова Ольга