• Курсы валют:
      USD 63.77
      EUR 72.59
12.03.2019

Карты, пряники, два куба

Каждую мартовскую субботу в 15:00 играем в ТИАМе в настольную игру «ULTIMA ТУЛА»! 

ТИАМ вместе с единомышленниками разработал настольную игру для весёлых компаний, которым нравится общаться, знакомиться, рассказывать истории и просто веселиться. 

Игрокам предстоит исследовать Тулу, заглянув в 20 районов Тулы (как вы заметили, здесь будет много народных популярных названий разных городских местечек), выполнить много интересных заданий, получать за это пряники, а на них покупать различные заведения города: от арт-студий и уютных кофеен до набережной. 

В настольной игре «ULTIMA ТУЛА» простые правила (объяснение 4-5 минут), быстрая партия (около 1 часа), а главное в неё могут играть люди, которые ни разу не были в Туле! 
 
Сейчас мы работаем над  дизайном игры, ищем типографию для издательства и корректируем баланс игры. Мы будем рады организовать игротеку в вашем коллективе, дружеской компании или студенческой тусовке. 

Собираемся, чтобы играть. Играем, чтобы собираться! 

Игра рассчитана на компанию из 7 человек, поэтому просим заранее записаться по телефону: 70-50-58, по почте: burlakov@tiam-tula.ru  или в ВК: https://vk.com/n.burlakov  

С 16 марта по 30 марта (каждую субботу), с 15:00 до 16:00. 

Дом Крафта, (проспект Ленина, 25).

Автор: Анна Жукова