• Курсы валют:
      USD 63.96
      EUR 71.92
01.02.2019

Владимир Машков: "Мы приехали в Тулу, потому что здесь много талантов"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Народный артист России, художественный руководитель театральной школы "Табакерка" прибыл в Тулу, где буквально в выходные дни пройдут прослушивания для набора в знаменитую столичную студию.

- Мы приехали в потрясающий город, не только потому, что я здесь родился, но и потому что здесь много талантов. Наш учитель Олег Павлович Табаков создал театральный холдинг. В театральной школе обучаются с раннего возраста, поступают 9-классники. По окончании обучения они получают диплом. Задумка Олега Павловича растить актёров для себя.

Профессиональная сцена не любит любителей. Труд непростой. Эта профессия- это призвания. Но она самая незащищенная. Гарантий социальных нет. Ваша работоспособность, внимательность, сотрудничество - основы профессионала, которые вы должны освоить в ходе обучения. У нас очень интересная программа. Наша задача - найти людей с артистическим складом характеру и помочь развить талант. Деятельность непростая, которая требует сил...

У нас огромная надежда, что есть люди, которые хотят заниматься серьёзным театром.

В прошлом году не было набора. Мы его приостановили. Набор будет производиться через год. Будет набран курс из 23 человек.

Артист - это стремительная революция. Ему приходится за короткий срок эффективно стремительно постичь образ.