• Курсы валют:
      USD 57.27
      EUR 67.36
03.02.2014

Питомцы тульского экзотариума дают спортивные предсказания

Пока говорить о настоящих «зооэкстрасенсах» рано. На данный момент в тульском экзотариуме только проверяют питомцев на дар предсказания. Специально для нашей газеты кролик Персик, крыса Сочи и хорек Вася попытались предсказать — какая страна возьмет первую золотую медаль на Олимпиаде.

На первом этапе «кастинга» участников проекта «Битва зооэкстрасенсов. Дар Джемы» ждет одно задание: выбрать среди флагов-фаворитов ту страну, которая удостоится чести добыть первое «золото» на главном спортивном событии года.

Все по-настоящему. В присутствии делегации нашей газеты распечатали флаги: США, Россия, Китай, Норвегия, Германия, Канада. Дали проверить — ни один из них не имеет запахов еды. На чистом полу тоже не оказалось приманок.

Первому угадать судьбу золотой медали выпало хорьку Васе. Представителя хищной породы выпустили на «поле предсказания». Шустро обойдя и обнюхав все флаги, он явно  заинтересовался Китаем. Цепкими лапками он ухватился за край флага и попытался забрать его себе. Таким образом, он проголосовал за Поднебесную.

Второй проявить свой дар предсказания позволили прекрасной блондинке — крыске Сочи. Актуальное имя, не правда ли? Как и положено даме, Сочи смущенно прогуливалась по углам «поля предсказания». Наконец, томно опустив красные глаза, присела на флаг Канады.

Третьим в этом отборе «зооэкстрасенсов» стал кролик Персик. Он согласился принять участие в отборе с одним условием: если перед каждым флагом его будет ждать кусочек морковки. Требование было сиюминутно выполнено. Персик в благодарность быстро определил своего фаворита на получение первой золотой медали — Россию!

Красавчик, Сочи и Персик сделали свои предсказания. Узнать, кто из них был прав, сможем уже на этой неделе. А пока отбор проходят другие питомцы экзотариума: змея, варан, сова и другие, не менее экзотические животные.

 

Кстати:

Знаменитая енотиха Джема была первым в городе животным-предсказателем. Питомица экзотариума успешно предсказывала исходы матчей чемпионата Европы по футболу-2012 и лондонской Олимпиады. Но в начале прошлого года Джема скончалась от инсульта. Сейчас проект «Битва зооэкстрасенсов. Дар Джемы» нацелен найти приемника известной предсказательницы.

Задай свой вопрос про Олимпиаду спортивным предсказателям! Отправляй его на почту: n71_sek@tula-pressa.ru. На самые интересные вопросы ответят питомцы экзотариума.

Автор: Счастливенко Екатерина