• Курсы валют:
      USD 59.27
      EUR 69.67
12.09.2013

Кинофорум «Action Hero 2013» станет мобильным

А Голливудские актеры пообщаются с десантниками и посадят деревья

Советник губернатора по спорту Александр Невский в четверг, 12 сентября, посетил Тулу и заехал в редакцию нашей газеты. Бодибилдер рассказал о ближайших планах и измененной концепции кинофорума.

- В этом году Кинофорум «Action Hero 2013» пройдет 20 и 21 сентября. Но главное его отличие от предыдущего – это формат. Мы решили изменить концепцию мероприятия и теперь не будем сидеть в кинотеатре, а станем мобильными.

В этот раз Тулу посетят Эндриан Пол, Матиаз Хьюз и, планируется, что приедет Роберт Дави, который сейчас занят в Болгарии на съемках очередной части «Неудержимых». Кроме этого, в наш славный город Александр Невский привезет своих коллег по картине «Черная роза» - Оксану Сидоренко и 11-летнюю Полину Буторину.

- Девушки в нашей картине дебютировали в роли актрис, - пояснил Мистер Вселенная. – Очень хочется, чтобы они рассказали об этом опыте тулякам. Особенно Полина, которая успевает не только хорошо учиться, но и сниматься в фильмах, вести передачи и общаться со сверстниками.

По задумке, утром 20 сентября Александр Невский и его гости приедут на встречу к губернатору Тульской области. После пообщаются со школьниками: покажут им кино и проведут мастер-классы. Следующим на этапе идет ТулГУ и, как ни странно, часть ВДВ. Кстати, военным актеры покажут фильм «Московская жара» и обменяются опытом в боевых искусствах.

21 сентября – участники Кинофорума отправятся на Куликово поле, после у них по плану встреча с детьми из интернатов, а потом посадка деревьев.

Лозунг второго «Action Hero 2013» - «мы за здоровый образ жизни, спорт и за позитивное мышление».

- Очень хочется, чтобы обновленное мероприятие понравилось тулякам, - поделился Александр. – Кстати, очень важно, то, что на второй Кинофорум, так же как и на первый не потрачено ни копейки денег из бюджета города и области.