• Курсы валют:
      USD 63.96
      EUR 71.92
22.01.2016 0
Анна Жукова
Анна Жукова:

Банк друзей или сага о кредитке

Три года пользуюсь кредиткой Сбербанка, и вот встал вопрос о ее перевыпуске, так как срок действия карты заканчивается через месяц.

Но проблема в том, что кредитка была выпущена в Санкт-Петербурге, а получить ее я хочу в Туле, так как давно сюда переехала и путешествие в Северную столицу в ближайшее время не планирую.

На «горячей линии» мне посоветовали обратиться в отделение Сбербанка по месту жительства и написать заявление о перевыпуске карты.

А вот дальше началось самое интересное. Для решения такой, казалось бы, простой задачи потребовалось полчаса общения с пятью (!) сотрудниками Сбербанка, трое из которых отправляли меня друг другу, а еще двое звонили в службу поддержки.

В итоге, чтобы поменять карту, выпущенную в Питере, меня заставляют ехать за ней в Питер. Получить ее в Туле никак нельзя. Сотрудники банка мотивируют это тем, что «у нас даже программы такой нет». Интересно, а если бы карта была выпущена в Магадане, меня бы заставили в Магадан за ней лететь?

Звонить на «горячую линию» как минимум бесполезно. Хотя бы потому, что никогда нельзя быть уверенной в правильности полученной информации. Сталкиваюсь с этим не первый раз.

Вывод: Сбербанк плевать (тут было более экспрессивное слово, но его не пропустила цензура) хотел на своих клиентов и на те проблемы, которые возникают у клиентов из-за того, что Сбербанку плевать на своих клиентов.

P.S. С представителями Сбербанка удалось «пообщаться» на фэйсбуке. Они сообщили, что возможность перевыпуска кредитной карты в другом территориальном банке технически не реализована и предложили оставить на сайте предложение по данному вопросу.

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
31.01.2019

Индийский фокусник и стеклянный триквел

Фильм «Стекло» американского режиссера М. Найта Шьямалана неискушенному зрителю на первый взгляд может показаться типичным зимним «попкорн-муви». Шикарный каст в лицах Брюса Уиллиса, Джеймса Макэвоя, Сэмюэля Л. Джексона и молодой, но крайне талантливой Анны Тейлор Джой, трейлеры, которые настраивали зрителя на выхолощенный супергеройский боевик. Почему все это не так и «Стекло» самый важный супергеройский фильм после «Железного человека» и «Темного Рыцаря» Кристофера Нолана – читайте далее.

Анна Жукова
Анна Жукова:
21.01.2019

«Зеленая книга»: фильм, который стоит посмотреть

«Зеленая книга» - на редкость классная биографическая драма с «оскаровским» потенциалом.

Анна Жукова
Анна Жукова:
21.01.2019

Т-34: Гоголь в Танке

Я очень люблю фильмы военной тематики. Но относительно «Т-34» меня переполняли сомнения и скептицизм. Особенно после двух предыдущих «киношедевров» про танчики.

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
15.09.2018

«История одного назначения»: А было ли дело?

«История одного назначения» - фильм очень близкий для жителей нашего города. Картина снятая на Ясной Поляне показывает мало кому известный эпизод из жизни Льва Толстого – суд над писарем Шабуниным, на котором великий классик выступал адвокатом подсудимого.

Анна Жукова
Анна Жукова:
15.08.2018

Лето! Сегодня сейшн в Ленсовета…

Как же я люблю подобные атмосферные фильмы — Ленинград, белые ночи, музыка, любовь, портвейн, берег Финского залива, квартирники, виниловые пластинки, телефонные будки…

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
06.08.2018

“Что мне выпить во имя твоё?”

В “Тульском Камерном Драмтеатре” прошёл показ спектакля “Москва-Петушки” по одноименной пьесе Венедикта Ерофеева

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
12.07.2018

Дорогая, я уменьшил... супергероя!

В прокат вышел новый фильм киновселенной MARVEL “Человек-муравей и Оса”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
24.06.2018

Удовлетворительная семейка 2

В кинопрокат вышел мультфильм “Суперсемейка 2”

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
17.06.2018

Клюква и больше ничего

В российский кинопрокат вышла картина “Красный воробей”