• Курсы валют:
      USD 57.48
      EUR 60.45
13.01.2015 0
Мартынова Ольга:

Туляки узнают все секреты «Молодежки»

Поклонники телепроекта на СТС трепещите: к нам едут актеры сериала «Молодежка»!

7 февраля в 17:00 они будут ждать туляков в ГКЗ. Помимо полюбившихся актеров, в город приедут музыканты, написавшие саундтрек к фильму. Это лауреаты премии Золотой Граммофон группа Интонация, также известная зрителям СТС ещё по музыке к сериалу "Физика или Химия" и кумиры пользователей соцсетей группа Та Сторона, совсем недавно переехавшая в Москву из Донецка и вышедшая из тени. Телевизионный успех творческой команды побудил актеров и музыкантов совершить гастрольный тур по городам и весям России-матушки.

Тула стала одной из точек большого маршрута. Что ждать от встречи? Крутую постановку шоу от лауреата Книги Рекордов Гиннесса, самым рейтинговый радиоведущим России, Вадимом Вороновым (Русские Перцы на Русском Радио). Организаторы обещают раскрыть все секреты сериала «Молодежка», а также гостей ждет теплая атмосфера, яркие впечатления и, конечно, не обойдется без приятных сюрпризов!

Финалом станет премьера совместной песни, исполненной музыкантами вместе с артистами.

Анна Жукова
Анна Жукова:
21.02.2017

Готовимся к Масленице: ТОП-10 необычных рецептов блинчиков

Чтобы поесть блинов на Масленицу, их надо сначала испечь. А для этого достаточно придерживаться некоторых несложных кулинарных правил, иначе, как известно, блин получится комом.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
21.02.2017

«Доходное место» на сцене тульского драмтеатра

Комедия в двух действиях «Доходное место» по пьесе А. Н. Островского – постановка для тульского драмтеатра новая.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
03.02.2017

От большой любви к Высоцкому…

28 января в Доме-музее В.В. Вересаева тульская актриса Инна Тарада дала моноспектакль по произведениям советского поэта, актера, автора и исполнителя песен, любимого всеми Владимира Высоцкого.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
31.01.2017

Василий Сигарев погрузил Ясную Поляну в «Страну ОЗ»

А комедия ли это? Такой вопрос остается как горькое послевкусие от просмотра фильма «Страна ОЗ» Василия Сигарева. Много мата, много жутких моментов, много того, что говорит далеко не в пользу заявленного жанра.

Анна Жукова
Анна Жукова:
03.11.2016

«Всё это джаз»: Игорь Бутман выступил в Туле на открытии фестиваля импровизационной музыки

Международный фестиваль «Джазовая провинция» - единственный в истории джаза «передвижной» музыкальный проект. В течении месяца он проходит более чем в десяти российских городах. Фестиваль, который 20 лет назад задумал и воплотил в жизнь курский пианист и композитор Леонид Винцкевич, объединил на сегодняшний день 25 городов страны в единое музыкальное пространство.

Анна Жукова
Анна Жукова:
11.10.2016

Муха Клинтон — сверхлегкий беспилотник, разработанный тульскими оборонщиками

В мире появилась еще одна знаменитость – муха Клинтон. Насекомое приземлилось на бровь Хиллари Клинтон во время дебатов и мгновенно прославилось по обе стороны земного шара.

Заббарова Александра
Заббарова Александра:
04.10.2016

Война, мир и любовь глазами княжны Марьи на театральном фестивале Tolstoy Weekend

В воскресенье, 11 сентября, в Ясной Поляне в рамках театрального фестиваля Tolstoy Weekend состоялся показ спектакля «Княжна Марья» Творческого объединения мастерских Голомазова (Москва).

Анна Жукова
Анна Жукова:
18.07.2016

Как спастись от жары подручными средствами?

Аномальная жара бьет все рекорды, туляки с ужасом представляют себе плавящийся асфальт и его раскаленные брызги, взмывающие вверх от проносящихся машин. Понятно, что лучше всего спасаться от жары где-нибудь на море, но как быть, если отпуск давно закончился, а покинуть город нет никакой возможности?