• Курсы валют:
      USD 56.76
      EUR 69.26
13.01.2015 0
Мартынова Ольга:

Туляки узнают все секреты «Молодежки»

Поклонники телепроекта на СТС трепещите: к нам едут актеры сериала «Молодежка»!

7 февраля в 17:00 они будут ждать туляков в ГКЗ. Помимо полюбившихся актеров, в город приедут музыканты, написавшие саундтрек к фильму. Это лауреаты премии Золотой Граммофон группа Интонация, также известная зрителям СТС ещё по музыке к сериалу "Физика или Химия" и кумиры пользователей соцсетей группа Та Сторона, совсем недавно переехавшая в Москву из Донецка и вышедшая из тени. Телевизионный успех творческой команды побудил актеров и музыкантов совершить гастрольный тур по городам и весям России-матушки.

Тула стала одной из точек большого маршрута. Что ждать от встречи? Крутую постановку шоу от лауреата Книги Рекордов Гиннесса, самым рейтинговый радиоведущим России, Вадимом Вороновым (Русские Перцы на Русском Радио). Организаторы обещают раскрыть все секреты сериала «Молодежка», а также гостей ждет теплая атмосфера, яркие впечатления и, конечно, не обойдется без приятных сюрпризов!

Финалом станет премьера совместной песни, исполненной музыкантами вместе с артистами.

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
21.11.2017

Тор: Рагнарек – Божественная комедия

«Тор: Рагнарек» – это семнадцатый фильм кинематографической вселенной гиганта индустрии комиксов «Marvel». Большие боссы выстраивают на своих героях общую сюжетную линию, которая в разной мере затрагивает каждый фильм, делают кроссоверы персонажей и вообще развлекаются, как могут уже почти десять лет.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
21.11.2017

«Отцы и дети» современных российских реалий

До тульского проката наконец-то добралась трогательная трагикомедия «Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов» Александра Ханта о жизни в российской глубинке

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
20.11.2017

"Убийство в «Восточном экспрессе»" - галантная банальность?

Что представляет собой очередная экранизация знаменитого романа Агаты Кристи, и оправдывает ли себя вся роскошь и восторженная напыщенность, которую преподносит нам фильм?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
10.11.2017

«Последний Богатырь» - не «Хоббитом» единым

«Последний Богатырь» - коллаборация российских кинокомпаний и мирового медиа-гиганта «Дисней». Такое сотрудничество происходит не в первый раз, первой ласточкой была картина «Книга Мастеров» 2009 года и была довольно тепло принята, как критиками, так и массовым зрителем.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
30.10.2017

"Аритмия" – искренний фильм о врачах и любви

Достоин ли новый фильм Бориса Хлебникова двух статуэток «Кинотавра»?

Шестопалов Дмитрий
Шестопалов Дмитрий:
27.10.2017

"Матильда" - королевский розыгрыш или исторический шедевр?

После премьеры фильма «Матильда» режиссер Алексей Учитель, по моему скромному мнению, заклеймил за собой образ некоего «шута – трикстера», объясню почему.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
25.10.2017

Бегущий за Оскаром 2049

Отличное продолжение легендарной картины или очередной способ нажиться на ностальгии? Рассказываю без спойлеров.

Шевченко Максим
Шевченко Максим:
11.10.2017

«Крым» или на что потратить 400 000 000 рублей

Я знаю, что чувствовал главный герой Заводного апельсина, когда через него пускали ток и заставляли смотреть на экран. То, что он видел на экране – это был фильм «Крым».